下浦商店の会社情報をご案内いたします。
『店の良し悪し』は、お客様が評価してくれます。
いつも活気あふれる店は、増々繁栄するでしょう。
「信頼」がなければ人は集まりません。
料理店、専門業者、そして生産者などみんなが集う店を目指し、
自分たちも含めて、情報交換のできる場を作り、
それぞれの職場の繁栄、技術の向上につなげ、
それにともない利益性も追求し心豊かな生活を実現します。
当社は、専門業者や料理店の意見をできるだけ生産者に伝え、
生産技術の向上に協力し逆に専門業者や料理店には、
上質で安全な野菜や世界中の野菜、珍しい野菜を提供し、
生野菜卸売業だけでなく食品業界の活性化に協力します。
1. 当社の経営方針に対し、適切な内容です。
2. お客様の満足するサービスを提供し、品質マネジメントシステムの有効性の継続的な改善を約束いたします。
3. 品質目標の設定及び見直しの枠組みを与えます。
4. 全従業員に伝達し、理解させます。
5. 適切性の持続のため、マネジメントレビューで見直します。
2005年10月1日
株式会社下浦商店
代表取締役社長 下浦勝也